tag:blogger.com,1999:blog-7945297090471277754.post7408160414889331062..comments2023-08-04T10:49:15.394+01:00Comments on Maçã Dentada: Rebenta, feijão, rebenta!Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7945297090471277754.post-88037433044230945842012-02-14T18:49:11.416+00:002012-02-14T18:49:11.416+00:00Sim, são dos normais de pacote. :)Sim, são dos normais de pacote. :)Mrs. Potterhttps://www.blogger.com/profile/09883580927868852364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7945297090471277754.post-88035178744631939842012-02-14T12:32:44.592+00:002012-02-14T12:32:44.592+00:00E que feijão e grão usas, Flor de Lima? Normais, d...E que feijão e grão usas, Flor de Lima? Normais, de pacote?Administratorhttps://www.blogger.com/profile/06852272194993390957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7945297090471277754.post-78875163549060314872012-02-14T11:59:14.299+00:002012-02-14T11:59:14.299+00:00Costumo germinar feijão e grão para comer e faço d...Costumo germinar feijão e grão para comer e faço de maneira diferente. Coloco de molho durante um dia e depois meto o feijão dentro de um coador grande de plástico para a água ficar a escorrer. Todos os dias passo o feijão por água e deixo-o ficar a escorrer dentro do coador. Coloco uma tigela de vidro por baixo para apanhar a água e para não molhar a bancada da cozinha. Geralmente uma semana depois, depende muito da temperatura do ar, está pronto para ser cozinhado. :)Mrs. Potterhttps://www.blogger.com/profile/09883580927868852364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7945297090471277754.post-46747725991932977522012-02-10T10:06:59.990+00:002012-02-10T10:06:59.990+00:00Não sei se te safas com esses de pacote... Tinha a...Não sei se te safas com esses de pacote... Tinha a ideia que não "rebentavam"... logo me dizes como correu!!! :)Especialmente Gaspashttps://www.blogger.com/profile/11508374424219031036noreply@blogger.com