22/03/2011

Da horta para a mesa

Ao almoço foi salada de alface, com alface plantada e cuidada por mim. O jantar terá como acompanhamento grelos, também plantados e cuidados por mim.

:)

7 comentários:

  1. Eu não tenho a sorte de ter um pedacinho para plantar essas coisas mas quando uso a minha salsa ou os meus coentros fico toda orgulhosa! eheheh...

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  2. E deve ser tudo tao gostoso
    quem me dera
    beijinhos

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  3. Eu confesso que ainda não consigo cuidar da salsa e do manjericão sem os "matar" (água a mais ou água a menos...), mas ainda não perdi a esperança de ter a minha hortinha. Tenho terreno para isso, mas necessito que o meu homem dê um jeito à terra, mas de momento não tem vagar para me aturar porque tem muita "biscatada" prioritária aqui na casa. Eu sou um alarve a comer alface por isso acho que, para além da satisfação de comer do próprio quintal, também seria bom para a carteira :)

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  4. Nasci no campo, sei bem como é o sabor das "coisas" acabadas de colher...
    Gostei do teu blog, ou melhor da tua maça..

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  5. E é assim que as coisas sabem melhor.
    Há pouco tempo tinha pimentos plantados no jardim e sabia tão bem ir apanhá-los e metê-los logo na salada.

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