03/03/2011

P'ró jantar...

Não sou muito apologista dos caldos Knorr e similares. É certo que tornam a comida mais saborosa, mas estão recheados de ingredientes que são tudo menos naturais.
Cá em casa há anos que não entra nenhum desses cubos. A canja de galinha, por exemplo, faço-a cozendo apenas a galinha com cebola picada, louro e cenoura às rodelas. Depois é só acrescentar a massinha... cá em casa a que mais se usa é a com forma de letras...
Agora adivinhem o que estou a cozinhar.......

2 comentários:

  1. Excelente atitude. Há quem também faça os seus próprios caldos. Eu nunca experimentei mas estou tentada. Aqui está uma receita http://www.cb.dhs.org/cafe-da-esquina/index.php?topic=2812.0

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  2. Quando me mudei, comprei uma caixinha de cada variedade (era uma exagerada!), mas acho que era por não ter confiança no que iria cozinhar para o meu homem. Com o passar do tempo, tornei-me numa cozinheira menos inexperiente e só vou usando uns bocadinhos (nem sequer um 1/4 do cubo), porque tenho dó de deitar tudo fora. Mas quando a validade passar, ai vai tudo dar uma volta. São salgados e aprendi a usar mais especiarias e outros ingredientes mesmo naturais (como cebola, alho, pimento...)!

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