04/12/2009
DICA DA LARANJA - Incrível
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a onfirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e... Comprove em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja! Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
...........
Bem, eu não como carne e cozinho-a muito, mas muito, mas muito raramente mesmo. Mesmo assim, esta dica pareceu-me bastante interessante. Só não sei se acredito que a laranja não vai alterar o sabor do cozinhado...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário