Numa destes dias deixei de molho em água fria uma mão cheia de feijão preto durante a noite e, na manhã seguinte, escorri os feijões e coloquei-os numa caixa de plástico, em cima de um guardanapo molhado.
Guardei tudo no interior de um armário. Agora, todos os dias vou lá espreitar, ansiosa por ver surgir algum rebento...
Não sei se te safas com esses de pacote... Tinha a ideia que não "rebentavam"... logo me dizes como correu!!! :)
ResponderEliminarCostumo germinar feijão e grão para comer e faço de maneira diferente. Coloco de molho durante um dia e depois meto o feijão dentro de um coador grande de plástico para a água ficar a escorrer. Todos os dias passo o feijão por água e deixo-o ficar a escorrer dentro do coador. Coloco uma tigela de vidro por baixo para apanhar a água e para não molhar a bancada da cozinha. Geralmente uma semana depois, depende muito da temperatura do ar, está pronto para ser cozinhado. :)
ResponderEliminarE que feijão e grão usas, Flor de Lima? Normais, de pacote?
EliminarSim, são dos normais de pacote. :)
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